Home / Reviews

Reviews

442 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

S

Sylvie T. rated 4/5

Très bon accueil. La carte est appétissante, avec toutefois un bémol sur les desserts et le café gourmand. Pourquoi imposer la pana cotta ? C'est mou, gluant, sans intérêt..... Au moins, laissez le choix aux clients de changer pour autre chose dans le café gourmand.

9 days ago suite à une réservation


L

Laura C. rated 5/5

Bon accueil, le cadre et la décoration sont très agréables, la cuisine est fraîche et pleine de saveurs

10 days ago suite à une réservation


M

Marion D. rated 5/5

Toujours très bon et terrasse agréable

13 days ago suite à une réservation


S

Sophie P. rated 4/5

Service très agréable et nourriture très bonne! Un bon moment entre amis

16 days ago suite à une réservation


y

yolene j. rated 5/5

18 days ago suite à une réservation


A

ALEXANDRA L. rated 3/5

Une belle terrasse en cette période de covid. J ai réservé. Arrivés en avance il n y avait que peu de monde ce qui est agréable. Rdv avec une amie pas vu depuis des lustres nous voulions refaire le monde . Pas de cartes apero pas de cartes de vins... 4 verres chacune, personne nous propose une bouteille . 5 fois on nous demande si on a choisit alors que nous prenions nôtre apero en 2 tournées. Puis il a fallu réclamé pour un dernier verre qu on nous serre en indiquant que ca ferme dans 10 min... il est 22h10. Sur Google c est noté 23h.bref au taquet expéditif et pas très commerçant toute la soirée. Mais sinon c etait très bon... addition salée puisque servie au verre sans même voir les bouteilles.

20 days ago suite à une réservation


M

Marie P. rated 5/5

Carte au top, avec produits du jour, aux consonances françaises et exotiques. Serveuses toujours aussi agréables malgré le port du masque..

21 days ago suite à une réservation


J

Jean B. rated 4/5

Cuisine originale tout en restant dans un cadre classique français. Bonne cave et bon accueuil. Et le cadre est chaleureux

22 days ago suite à une réservation


V

Veronique G. rated 5/5

22 days ago suite à une réservation


P

Philippe B. rated 5/5

23 days ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / /

Le Château des Vignerons

17 Rue des Vignerons, 94300 Vincennes, France

+33143989588

Suivez toute l'actualité de Le Château des Vignerons

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.